On parle de Tero dans les médias en 2021

Nouvelles - On parle de Tero dans les médias en 2021

On parle de Tero dans le journal Le Quotidien

Nouvelles - Tero dans le journal Le Quotidien
Mars 2021

Cet article met en lumière le parcours de Tero, qui a fait ses premiers pas comme projet de fin d'études, pour devenir la compagnie à succès que l'on connaît aujourd'hui.

« Lorsque nous avons débuté notre projet, nous n’aurions jamais imaginé que notre appareil prendrait cette ampleur. C’était au départ une simple idée qui est devenue une véritable carrière. » - Elizabeth Coulombe

Lire l'article complet

 

Voyez Tero dans le journal Le Soleil

Nouvelles - Tero dans le journal Le Soleil
Avril 2021

Chez Tero le et la consommateur·rice est au coeur des décisions et du développement de produit.

« On a l’habileté de se mettre à la place des personnes qui veulent utiliser le produit et que ce soit le plus facile d’utilisation. » - Elizabeth Coulombe

D'ici quelques années, l'objectif est que l'appareil Tero fasse partie des habitudes de vie des citoyen·nes et qu'il ait pris sa place dans toutes les cuisines, au même titre qu'un micro-ondes.

Lire l'article complet

 

Tero fait la manchette dans le Journal Métro

Tero fait la manchette dans le Journal Métro
Août 2021

« Deux entrepreneuses québécoises ont inventé Tero, un petit appareil de compostage des résidus organiques qui s’installe sur les comptoirs de cuisine. Ergonomique et efficace, il permet de réduire de 90% les déchets alimentaires et de créer un fertilisant naturel en à peine trois heures. » 

Dans cet article, découvrez les différentes caractéristiques du Tero ainsi que les avantages d'opter pour cette solution de recyclage des déchets alimentaires.

L'appareil se démarque notamment du compostage traditionnel par sa facilité d'utilisation, sa rapidité à transformer les déchets et son processus sans odeurs ni mouches.

Lire l'article complet